Actualidad Noticias Inés Alcañiz bronce y Alberto Antón quinto en el Campeonato Europeo Junior de la Clase Europa

18 ag. 2021
La regatista del RCN de Torrevieja, Inés Alcañiz, se lleva el bronce en la categoría femenina y, el también torrevejense, Alberto Antón ocupa la quinta plaza en la categoría masculina
FVCV
FVCV

Una competición marcada por la falta de viento

El campeonato transcurrió con poco viento, suspendiendo incluso algunas de las primeras mangas de la competición por su ausencia. Finalmente, con 6 mangas los chicos y 5 las chicas, se cerraba el Campeonato Europeo Junior de la Clase Europa, donde participaron 37 chicas provenientes de 7 países y 51 chicos de 8 países.

Inés Alcañiz remonta y se lleva el bronce entre las féminas

La joven torrevejense remontó en la jornada final y, con un primero y un segundo en el último día de competición, consiguió auparse al tercer puesto de la general con un total de 21 puntos.

Alberto Antón deleita las aguas catalanas con sus últimas mangas y consigue el quinto puesto

Del mismo modo, Alberto Antón navegó magistralmente las tres últimas mangas de la competición y, gracias a dos terceros y un primero, consiguió remontar y entrar en el Top 5 de este campeonato con 33 puntos.